MeetingBooster Aufgabenintegration mit Outlook und Teams

Durch die Aktivierung der MeetingBooster Outlook 365-Integration oder der MeetingBooster-Plugin-Integration können Sie MeetingBooster-Aufgaben nahtlos in Outlook und Teams integrieren. Diese Integration ermöglicht es Ihnen, mühelos MeetingBooster-Aufgaben direkt in Ihren Outlook- und Teams-Oberflächen hinzuzufügen, anzuzeigen und abzuschließen.

Outlook-Aufgaben

Sobald die Integration mit dem Outlook 365-Add-In oder dem MeetingBooster-Plugin erfolgreich eingerichtet wurde und nach der ersten Synchronisierung, wird ein Karteireiter MeetingBooster in Ihrer Aufgabenliste in Outlook-Aufgaben angezeigt.

Microsoft Teams

Um Ihre MeetingBooster-Aufgaben in Microsoft Teams anzuzeigen, müssen Sie die App „Aufgaben nach Planer und To-Do“ zu Ihrem Teams-Menü hinzufügen.

In Aufgaben by Planner und To Do erscheint dann ein MeetingBooster Karteireiter, über den Sie Ihre MeetingBooster Tasks verwalten können.