MeetingBooster Lokales Active Directory-Problembehandlung

Hinweis: Die folgenden Lösungen sind von einem IT-Administrator auszuführen.

Wenn sich Benutzer aus irgendeinem Grund nicht anmelden können, führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Fehler zu identifizieren und das Problem zu beheben. Diese Tools müssen auf dem Server ausgeführt werden, auf dem MeetingBooster installiert wurde.

1.MeetingBooster AD Checker Tool – https://link.matchware.com/mb_adchecker

Verwenden Sie den MeetingBooster AD Checker, um herauszufinden, ob der Benutzer ein gültiger MeetingBooster-Benutzer ist. Sie können das Tool auch verwenden, um den  Active Directory-Server mithilfe des von Ihnen angegebenen Domänenbenutzers und Passworts zu überprüfen und eine Verbindung mit ihm herzustellen. Versuchen Sie dann, die Sicherheitsgruppe „meetingbooster“ zu finden, zählen Sie die Benutzer in der Gruppe und suchen Sie schließlich nach anderen MeetingBooster-Sicherheitsgruppen.

Wenn alles in Ordnung zu sein scheint, Sie sich aber immer noch nicht anmelden können, fahren Sie bitte mit Schritt 2 fort.

2. MeetingBooster Admin Tool – https://link.matchware.com/mb_admin

Das MeetingBooster Admin Tool ermöglicht es dem Systemadministrator , die Integration mit dem AD innerhalb von MeetingBooster zu löschen und den ursprünglichen MeetingBooster Admin-Benutzer wieder zu aktivieren, sodass Sie wieder auf MeetingBooster zugreifen können.

(Hinweis: Dadurch werden weder die Benutzer noch Daten gelöscht.)

Mit dem Admin-Benutzer können Sie das AD wieder in MeetingBooster integrieren, aber bevor Sie diesen Admin-Benutzer entfernen, stellen Sie sicher, dass die Einrichtung des AD erfolgreich war und MeetingBooster die notwendigen MeetingBooster-Gruppen im AD finden kann.