Mein Outlook-Plugin wird bei jedem Outlook-Start deaktiviert…

Dies ist ein generelles Add-in-Problem in Outlook. Es kann wie folgt behoben werden:

Schritt 1: Schließen Sie Outlook und deinstallieren das MeetingBooster-Plugin (Programm deinstallieren und ändern).

OLpluginunÖffnen Sie die Schritt 2: Öffnen Sie die Windows Registrierdatenbank (regedit.exe ausführen)

regedit

Schritt 3: Suchen Sie dort nach folgenden Einträgen:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\15.0\Outlook\Resiliency

(statt 15.0 Ihre aktuelle Outlook-Version: 15.0 bedeutet Outlook 2013, 14.0 bedeutet Outlook 2010, 13.0 bedeutet Outlook 2007, etc)

Schritt 4: Entfernen die Schlüssel REG_BINARY in DisabledItems und CrashingAddinList:

reglist

Schritt 4: Löschen Sie folgende Schlüssel:
HKEY_CURRENT_USER\Software\MicrosoftOffice\15.0\Outlook\Addins\MeetingBosterOutlookPlugin

Schritt 5: Installieren Sie das MeetingBooster-Plugin wieder.

Schritt 6: Starten Sie Outlook