Meine Meeting-Einladungen haben falsche Zeiten und entsprechen nicht meinen Meetings in MeetingBooster

Dieses Problem kann mit Ihren Zeitzoneneinstellungen zusammenhängen, in denen aufgrund einer falsch ausgewählten Zeitzone die gesendeten Meeting-Einladungen einige Stunden nach vorne oder hinten verschoben wurden.

Um das Problem zu beheben, überprüfen Sie bitte die Zeitzone-Einstellung in Ihren MeetingBooster-Profileinstellungen:

1. Schalten Sie zu Ihrem Profil
  2. Wählen Sie „Optionen“ (links)
  3. Überprüfen und ändern Sie die Zeitzone entsprechend Ihrem Standort
  4. Klicken Sie auf Speichern

Erstellen Sie nun ein Testmeeting und prüfen Sie, ob die Einladungen mit den richtigen Zeiten verschickt werden.

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, wenden Sie sich bitte an unseren Support, indem Sie ein Support-Ticket einreichen.