Meine überfälligen Aufgaben werden nicht angezeigt

Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Zeitraum gewählt haben, d.h. denjenigen, der ggf. die überfälligen Aufgaben enthält. Diesen Datumsfilter finden Sie rechts oben in der Oberfläche – oberhalb der Aufgaben.

Aufgabenfilter

Oder wählen Sie „Überfällig“ in der Legende, neben dem Tortendiagramm

tabAufgaben

Im Karteireiter Aufgaben gibt Ihnen ein Tortendiagramm einen schnellen Überblick darüber, wie viele der zugewiesenen Aufgaben noch offen, fertiggestellt oder überfällig sind.

Überfällig

Deaktivieren Sie Offen und Fertig in der Legende, um die jeweilige Kategorie aus dem Diagramm und der Aufgabenliste zu entfernen

Klicken Sie erneut, um die gewünschte Kategorie wieder im Diagramm anzuzeigen.