Warum werden meine Outlook-Besprechungen nicht in MeetingBooster angezeigt?

In Outlook generierte Meetings (Besprechungen) werden nicht automatisch zu MeetingBooster hinzugefügt. es muss zu einem MeetingBooster-Meeting konvertiert werden.

Der Organisator eines Meetings kann es zu einem MeetingBooster-Meeting konvertieren, falls das MeetingBooster-PlugIn für Outlook installiert ist. Die Vorgehensweise ist wie folgt:

Schritt 1: Schalten Sie in Outlook zu der mit Outlook generierten Besprechung  -> öffnen diese -> klicken  Sie auf das MeetingBooster-Symbol.

mbmeeting