Wie ändere ich das Datums- und Uhrzeitformat in MeetingBooster?

Das Datums- und Uhrzeitformat kann auf zwei Ebenen geändert werden, es kann von einzelnen Benutzern in ihren Profileinstellungen oder auf Administratorebene in den Administratoreinstellungen geändert werden.

Als Benutzer können Sie das Datums- und Uhrzeitformat in Ihren Profileinstellungen unter Optionen ändern, siehe Screenshot unten.

Als Administrator können Sie das Datums- und Uhrzeitformat in den Admin-Einstellungen unter Systemoptionen ändern, siehe Abbildung unten. Dadurch wird sichergestellt, dass alle neuen Benutzer, die zu MeetingBooster hinzugefügt werden, mit diesen ausgewählten Einstellungen hinzugefügt werden.