Wie aktiviere ich die Funktion “Vergangene Meetings löschen” in MeetingBooster

Voreingestellt ist die Berechtigung zum Löschen vergangener Meetings in MeetingBooster deaktiviert. Sie können jedoch die folgenden Schritte ausführen, um dies zu aktivieren und anzuwenden. (Lokal gehostete MeetingBooster-Clients können direkt mit Schritt 3 fortfahren.)

1. Bitten Sie das Support-Team, die Funktion zum Löschen vergangener Meetings für MeetingBooster zu aktivieren. Sie können dies per E-Mail tun: gesupport@matchware.com

2. Ist die Funktion aktiv, muss sie noch in MeetingBooster selbst aktiviert werden.

3. Gehen Sie als Admin zu MeetingBooster > Admin > Sicherheit > Funktionen für Nutzerhierarchie.

4. Wählen Sie, ob eine neue Sicherheitsfunktion erstellt oder die Berechtigung ‚Vergangene Meetings löschen‘ einer vorhandenen Sicherheitsfunktion hinzugefügt werden soll. Wir empfehlen, diese Funktion dem Admin hinzuzufügen.

5. Nach Auswahl der Sicherheitsfunktion setzen Sie die Berechtigung ‚Vergangene Meetings löschen‘ auf Global (G).

6. Klicken Sie auf Speichern. Jetzt sollten Sie die Option ‚Vergangene Meetings löschen‘ in der Liste links unter ‚System‘ sehen.