Wie bearbeite ich das Deckblatt der Seite für Agenda und Protokoll?

Die Deckblatteinstellungen können beim Anzeigen der Tagesordnung oder des Protokolls geändert werden.

Die Option Einstellen finden Sie unter der Schaltfläche Verteilen.

Um die Einstellungen als Standard zu speichern, aktivieren Sie bitte das oben grün markierte Kontrollkästchen.

Beachten Sie, dass sich diese Einstellungen nur für alle zukünftigen Agenden und Protokolle ändern. Diese Einstellungen werden auch nur auf individueller Benutzerebene gespeichert.