Wie erstelle ich ein Debug-Protokoll, um Probleme mit dem MeetingBooster-Plugin zu diagnostizieren?

1. Öffnen Sie Outlook und klicken auf den Karteireiter MeetingBooster.
  2. Klicken Sie auf Einstellen und doppelklicken die Versionsnummer.
    Version Number
  3. Im Diagnostic-Dialog wählen Sie den Pfad aus, in dem Sie das Debug-Protokoll speichern wollen und klicken OK.
    Select Path
  4. Jetzt reproduzieren Sie den betreffenden Fehler, sodass die entsprechenden Meldungen im Debug-Protokoll auftauchen. Dies hilft uns, das Problem zu analysieren.
  5. Zuletzt leiten Sie das Debug-Protokoll an den MatchWare Support weiter.