Wie gebe ich meine Vorlagen an andere weiter?

Sie können Ihre Agenda-Vorlagen an und für andere freigeben, indem Sie diese im Ordner einer Meeting-Serie speichern. Dadurch können alle Mitglieder dieser Serie auf die Vorlage zugreifen.

Schritt 1: Sobald die Agenda erstellt ist, klicken Sie auf das Symbol „Als Vorlage speichern“.

vorlage speichern

Schritt 2: Wählen Sie unter Meine Meeting Serien den gewünschten Ordner und geben den Namen für die Vorlage ein -> Klicken Sie auf OK.

vorlage4