Wie wechsle ich zum Cached Modus in Outlook?

Das MeetingBooster Plugin arbeitet am besten, wenn der Cached Exchange Modus in Outlook eingeschaltet ist.

der Cached Exchange Modus ist voreingestellt aktiv; ist dies bei Ihnen nicht der Fall, können Sie ihn wie folgt einschalten:
Schritt 1: Öffnen Sie Outlook gehen zu Datei -> Kontoeinstellungen.

OLkontoinfos

Schritt 2: Wählen Sie Ihr Konto und klicken auf „Ändern“.

OLKontoAendern1

Schritt 3: Aktivieren Sie die Option “Cached Exchange Mode verwenden”

Schritt 4: Klicken Sie auf “Weiter” und “Schließen”. Beim nächsten Start  wird Outlook Ihre E-Mails und den Kalender cachen – dies kann einige Minuten dauern, abhängig davon, wie groß der Inhalt Ihres Kontos ist. Die Statuszeile in Outlook meldet jetzt nach Fertigstellung“Alle Ordner sind aktualisiert”.