Sind meine Maps zu groß, werden sie nicht mehr komplett vom Tablet aus ausgedruckt…

Bei zu großen Maps kann es sein, dass diese nicht komplett gedruckt werden, wenn sie vom Tablet aus gedruckt werden. Stat der ganzen Map wird evtl. nur ein Teil der Map ausgedruckt.

Lösung:

Schritt 1 : Exportieren Sie die Map als Bild und speichern die Datei auf dem Tablet.

Schritt 2: Schalten Sie in das Verzeichnis des Bildes und drucken Sie dieses von dort aus.