Wie exportiere ich ein Bild von iPad aus zu einem lokalen Laufwerk?

Sie können ein Bild zu Ihrem lokalen Laufwerk exportieren, indem Sie  hierhin schalten:  Export > Bild > Lokales Laufwerk.

damit wird Ihr Bild in einem neuen Tab des Browsers geöffnet.

Führen Sie einen langen Klick (Drücken und gedrückt halten, bis das Kontextmenü erscheint) durch und wählen Sie daraus „Bild speichern unter…“ oder „Kopieren“..

Wenn Sie “Bild speichern” wählen, wird das Bild in Ihrer Camera Roll gespeichert.