Wo finde ich meinen Lizenzschlüssel (Seriennummer)?

Der Lizenzschlüssel befindet sich bei den Unterlagen (E-Mail, Produktverpackung etc.), die Sie beim Kauf erhalten haben.

Falls Sie noch eine Version mit diesem Schlüssel installiert haben, können Sie auch wie folgt vorgehen:

Schalten Sie in das Verzeichnis, in dem Sie die Software installiert haben (z.B. C:\Program Files (x86)\MatchWare\MindView 7.0) und suchen dort nach einer Datei namens sn.ini. Öffnen Sie diese mit einem geeigneten Programm (z.B. notepad.exe = editor) und Sie sehen in etwa folgendes:

[Activation]
mwas=C:\ProgramData\mwas\MindView 7.0.mwas
ActivateNow=0
Forced=0
[Serial]
Serial=XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

„Serial“ = Lizenzschlüssel, d.h. verwenden Sie diese Zeichenfolge zum Aktivieren.

Falls Ihnen dabei mitgeteilt wird, dass bereits zu oft aktiviert wurde, senden Sie eine Mail an gesupport@matchware.com (unter Angabe des Lizenzschlüssels!).