Beim Installieren der Software erhalte ich die Fehlermeldung „Fehler 1327: Ungültiges Laufwerk“

Diese Fehlermeldung zeigt einen MSI Installer-Fehler an. Sie tritt nicht speziell in Verbindung mit MindView auf, sondern weist auf ein allgemeines Computerproblem hin.
Dieser Fehler kann noch am ehesten von einem Ordner herrühren, der auf ein Netzlaufwerk verschoben wurde.

Bitte kontaktieren Sie Ihren Netzwerk Administrator bezüglich dieses Problems.