Beim Versuch, die Anwendung zu installieren wird die Installation mit der Meldung „Keine gültige Win32-Anwendung“ abgebrochen

In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass die Installationsdatei nicht korrekt heruntergeladen wurde, es aber so scheint, da keine Fehlermeldung ausgegeben wird und ein downgeloadete Datei existiert.

Typisch für diesen Fall ist die Meldung „Keine gültige Win32-Anwendung“.

Sie müssen in diesem Fall die Datei erneut komplett downloaden (ggf. über einen anderen Mirror). Ob der Download erfolgreich war, kann u.a. an der Dateigröße abgelesen werden (Werte der Datei sollten ca. mit dem auf der Download-Webseite angegebenen Wert übereinstimmen.