Das Capture Tool in MindView Mac funktioniert nicht

Dies kann passieren, wenn MindView wichtige Berechtigungen auf dem Mac fehlen.

Um dieses Problem zu beheben, stellen Sie bitte sicher, dass MindView über die Berechtigung zum Bildschirmaufzeichnen verfügt. Dies kann in den Sicherheits- und Datenschutzoptionen unter Systemeinstellungen auf dem Mac aktiviert werden.

Wenn MindView nicht mit den Apps aufgeführt ist, die über die Berechtigung zum Bildschirmaufzeichnen verfügen, fügen Sie diese hinzu, um das Problem zu beheben.