Die Installation wird mit folgender Meldung abgebrochen: „Keine gültige Win32-Anwendung“

In seltenen Fällen kann die heruntergeladene Datei während des Herunterladens beschädigt werden; meisten durch Abbruch der Verbindung oder Versagen des Geräts.

In diesem Fall wird entweder bereits die Installation oder später das Starten des Programms mit der Meldung „Keine gültige Win32-Anwendung“ abgebrochen.

Die Lösung ist einfach, die Datei erneut herunterzuladen und damit erneut eine Installation durchzuführen.