Die Kalendersymbole (zum Wählen des Datums) werden im Projektmanagement-Modus nicht angezeigt

Dieser Fehler beruht auf einem Problem verschiedener Windows-Themes in Windows Vista und Windows 7.
Wenn Sie “Windows Classic” oder “High Contrast Mode” als Ihr Theme ausgewählt haben, sind die Kalendersymbole (zum Wählen des Datums) im Projektmanagement-Modus von MindView nicht sichtbar.

Sie können diesen Fehler beheben, indem Sie einfach das Windows Theme wechseln und MindView neu starten.
Ein neues Windows Theme erhalten Sie wie folgt:

Schritt 1: Rechtsklicken Sie auf den Desktop und wählen „Anpassen“.
Schritt:  Wählen Sie ein neues Windows Theme aus den angezeigten aus (nur eben nicht “Windows Classic” oder “High Contrast Mode”.