Ich habe Probleme bei der Zusammenarbeit von MindView mit Microsoft SharePoint

Der häufigste Grund, aus dem Benutzer Probleme beim Speichern und Öffnen von MindView-Dateien in Microsoft SharePoint haben, ist die zweistufige Überprüfung, die bei ihrer Microsoft-Anmeldung aktiviert ist. Um dieses Authentifizierungsproblem zu beheben, ohne die Bestätigung in zwei Schritten zu deaktivieren, muss der Benutzer über sein Microsoft-Konto ein App-Kennwort erstellen und dieses in die Anmeldeinformationen für SharePoint in MindView einfügen (anstelle des normalen Microsoft-Kennworts).

Für weitere Informationen zum Erstellen eines App- Kennworts klicken Sie bitte hier.