Ich kann mein Gantt-Diagramm nicht als Bild exportieren

Dies ist ein Problem, das ältere Versionen von MindView 6 betrifft. Um es zu beheben, aktualisieren Sie aufs neuste Service Pack.

Sie können das tun, indem Sie MindView öffnen und zu Datei > Optionen > Ressourcen > Updates checken wählen.

Falls Sie Ihre Software nicht aktualisieren können, kann der Bild-Export für Ihr Gantt-Diagramm auch realisieren, indem Sie  die Funktion “Als Bild speichern” Funktion zur  Symbolleiste für den Schnellzugriff hinzufügen.

gehen Sie wie folgt vor:

Schritt 1: Rechtsklicken Sie auf die Symbolleiste für den Schnellzugriff (ganz links oben) und wählen “Symbolleiste für den Schnellzugriff anpassen”.

Schritt 2: Wählen Sie DATEI in der Dropdown-Liste und wählen dort “Bild”.

Schritt 3: Wählen Sie den Bild-Befehl aus und klicken auf „Hinzufügen“.

Schritt 4: Klicken Sie OK – und Sie sehen, dass der Bild-Befehl jetzt in der Symbolleiste für den Schnellzugriff vorhanden ist und verwendet werden kannum Ihre Mind Map (von jeder Ansicht aus, inkl. Gantt-Diagramm) als Bild zu exportieren.