Kann MindView 8 auch den neuen Chromium-basierten Microsoft Edge-Browser anstelle von Internet Explorer verwenden?

Ja. Wenn MindView nach der Installation zum ersten Mal ausgeführt wird, wird automatisch erkannt, ob die richtige Version des neuen Chromium-basierten Microsoft Edge-Browsers verfügbar ist. In diesem Fall verwendet MindView es als eingebetteten Browser in MindView.

Klicken Sie hier, um die neueste Version des neuen Microsoft Edge-Browsers herunterzuladen.

Es ist auch möglich, die Verwendung des neuen Microsoft Edge-Browsers über die MindView-Optionen zu aktivieren. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Anmerkung:

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion auf Funktionen von Microsoft basiert, die sich noch in der Evaluierungsphase befinden. Infolgedessen können unerwartetes Verhalten und Fehlfunktionen auftreten.