MindView für Mac: Beim Installieren der heruntergeladenen Demoversion kann diese nicht geöffnet werden: „unidentified developer“

Beim Installkieren von MindView erhalten Sie unter Umständen folgende Fehlermeldung:

Diese Meldung erscheint aufgrund sehr strenger Sicherheitseinstellungen auf Ihrem Mac.

Bitte führen Sie folgende Schritte aus:

Schritt 1: Navigatieren Sie zu Applications > System Preferences > Security and Privacy auf Ihrem Mac.

Schritt 2: Im Bereich  “Allow applications downloaded from:” wählen Sie die Option “Anywhere”.

Schritt 3: Führen Sie die MindView-Installation erneut aus. Jetzt sollte die Installation problemlos möglich sein.