MindView auf mehreren Macs bereitstellen

Die folgenden Anweisungen richten sich an Unternehmen, die MindView auf mehreren Macs bereitstellen möchten.

Anleitung:

1. Installieren Sie MindView auf einem Mac.
  2. Führen Sie MindView aus.
  3. Geben Sie die Seriennummer ein.
  4. (optional) Aktivieren Sie die Anwendung. (Dies ist nicht erforderlich, da alle Kopien unabhängig voneinander aktiviert werden.)
  5. Mounten Sie den Ziel-Mac (maximaler Zugriff erforderlich).

Wenn Sie Skript verwenden:

6. Führen Sie das Skript deploy_mv7.sh mit dem Parameter „Pfad zum mounted Mac“ aus (/ Volumes / Mac2) aus.

Oder beim manuellen Kopieren:

6. Kopieren oder installieren Sie MindView auf dem Remote-Mac.

7. Kopieren Sie die Datei /Users/Shared/.mwmv7sni vom ursprünglichen Mac in denselben Pfad auf dem Ziel-Mac.

8. Erstellen Sie auf dem Ziel-Mac eine Datei /Users/Shared/.mw7iactf, beispielsweise mit dem Befehl touch /Users/Shared/.mw7iactf.

Die Ziel-Macs fragen nicht nach einer Lizenznummer, sondern werden aber alle einzeln aktiviert (im unbeaufsichtigten Modus). Sie müssen dazu Zugang zum Internet haben.