Warum muss ich mich jedes Mal anmelden, wenn ich MindView Mac öffne?

Dies geschieht normalerweise aufgrund der Optionen, die bei der ersten Ausführung von MindView ausgewählt wurden. Wenn Sie sich dafür entscheiden, nicht angemeldet zu bleiben und die Option wählen, dieses Popup-Fenster nicht anzuzeigen, werden die Einstellungen gespeichert und zwingen den Benutzer, sich bei jedem Öffnen von MindView anzumelden.

Um zu vermeiden, dass Sie sich jedes Mal anmelden müssen, wenn Sie MindView Mac öffnen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus.

1. Klicken Sie auf die Registerkarte MindView (oben links).
  2. Wählen Sie „Einstellungen“.
  3. Gehen Sie zu „License“ und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen ‘Don’t show “Stay logged in?” dialog’, siehe Abbildung 1.
  4. Beenden Sie MindView und starten Sie es neu.
  5. Jetzt werden Sie mit der Option “Stay logged in?” konfrontiert, siehe Abbildung 2.
  6. Wählen Sie Yes aus, und aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um dies nicht erneut anzuzeigen.
Abbildung 1
Abbildung 2