Warum muss ich mich jedes Mal anmelden, wenn ich MindView öffne?

Dieses Problem tritt normalerweise auf, weil der Benutzer bei der ersten Anmeldung „Nein“ ausgewählt hat, als er gefragt wurde, ob er „angemeldet bleiben“ möchte, und außerdem das Kontrollkästchen „Nicht mehr anzeigen“ aktiviert hat. Dies verhindert dann, dass MindView die Meldung „Angemeldet bleiben?“ anzeigt. Deshalb muss sich der Benutzer jedes Mal anmelden, wenn MindView geöffnet wird.

Abbildung 1: Beispiel für das Auftreten des Problems

Dieses Problem kann im Dialogfeld „MindView-Optionen“ behoben werden, indem die Option „Angemeldet bleiben?“-Dialog während der Anmeldung anzeigen aktiviert wird. Dies geschieht wie folgt:

1. Klicken Sie auf den Karteireiter Datei und wählen Sie Optionen.
  2. Klicken Sie links im Dialogfeld „MindView-Optionen“ auf „Voreinstellungen“.
  3. Suchen Sie in den Anzeigeoptionen auf der rechten Seite nach der Option „Angemeldet bleiben?“-Dialog während der Anmeldung anzeigen und setzen Sie sie auf „Ja“.
  4. Klicken Sie auf OK und starten MindView neu.

Wenn sich das Problem dadurch nicht beheben lässt, wenden Sie sich an das Support-Team, indem Sie über diesen Link ein Ticket senden: