Wie ändere ich den eingebetteten Browser in MindView 8?

Bei der Darstellung von Webinhalten in MindView wird der eingebettete Browser verwendet. Sie können entweder Internet Explorer oder den Chromium-basierten Microsoft Edge WebView2 Runtime Browser auswählen (nur verfügbar, wenn die Microsoft Edge WebView2 Runtime installiert ist).

Hinweis: Internet Explorer (IE) 11 ist die letzte Hauptversion von Internet Explorer. Ab dem 15. Juni 2022 wird die Internet Explorer 11-Desktopanwendung unter bestimmten Versionen von Windows 10* nicht mehr unterstützt. Kunden werden ermutigt, zu Microsoft Edge zu wechseln.

Um den eingebetteten Browser zu ändern, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1.Öffnen Sie MindView und klicken Sie auf Datei

2. Wählen Sie Optionen aus der Liste auf der linken Seite

3. Wählen Sie Voreinstellungen

4. Scrollen Sie nach unten zu Erweiterte Einstellungen, wo Sie die Einstellung Eingebetteter Browser sehen