Wie deaktiviere ich die KI-Funktionalität in MindView 9?

Mit MindView 9 wird eine innovative KI-Funktion eingeführt, die die Funktionalität Ihrer Mindmap erheblich verbessert. Diese neue Funktion ermöglicht es Ihnen, Konzepte mühelos zu übersetzen, vorhandene Ideen zu verfeinern und intelligente Vorschläge direkt in Ihrer Mindmap zu erhalten.

Als Admin-Benutzer können Sie diese Funktion für alle Ihre Benutzer deaktivieren.

1. Gehen Sie zum MindView Suite Account-Portal – https://accounts.matchware.com/
  2. Wählen Sie Optionen
  3. Scrollen Sie runter zu KI Vorschläge und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen.

Für Systemadministratoren, die das MindView-Installationspaket weitergeben, ist es auch möglich, die KI über eine Windows Installer-Eigenschaft „ENABLEAI=0“ zu deaktivieren.

Weitere Informationen zu einer administrativen Installation finden Sie in der MindView 9 Technischen Spezifikation – https://www.matchware.com/download/documents/MindView_9_Technical_Specification_GE.pdf