Wie kann ich die Tastaturkürzel in MindView anpassen?

Sie können die Tastaturkürzel in MindView wie folgt anpassen:

Schritt 1: Rechtsklicken Sie aufs Menüband, um  das Kontextmenü zu öffnen. Dort wählen Sie “Symbolleiste für den Schnellzugriff anpassen”

schnellzug

Schritt 2: Dadurch wird ein Dialog geöffnet, in dem Sie u.a. einen Button namens (Tastenkombinationen:) „Anpassen“ finden. Bitte anklicken.

schnell3

Schritt 3: Damit öffnet sich der Dialog „Tastatur anpassen“. Hier können Sie sowohl tasten als auch Funktionen nach Bedarf neu definieren.

schnell4