Wie können eingebettete Anhänge im weitergegebenen PDF geöffnet werden?

Eingebettete Anhänge können nur mit Programmen geöffnet werden, die dieses Feature unterstützen. Deshalb prüfen Sie bitte vor einer entsprechenden Mail an den Online-Support folgende Programme, die eingebettete Anhänge im PDF unterstützen: Adobe Acrobat Viewer, Microsoft Edge, Firefox etc.

Falls dies das Problem nicht löst, kontaktieren Sie bitte gesupport@matchware.com