Zusammenarbeit von MindView mit Microsoft SharePoint

MindView  unterstützt die Zusammenarbeit mit Microsoft SharePoint, allerdings muss der SharePoint-Server entsprechend konfiguriert werden, bevor Sie diese Funktion nutzen können.

Schritt 1: Öffnen Sie MindView und wählen Öffnen => Microsoft SharePoint

MV-openshare

Schritt 2: Wählen Sie im dadurch angezeigten Dialog „Verwalten“ und geben Ihre Zugangsdaten ein

MV-verwalten

Schritt 3: Klicken Sie auf „Test“, um zu überprüfen, dass die Verbindung funktioniert. danach klicken Sie auf „Speichern“, um die Verbindung zu speichern.

MV-test