Wie verteile ich Aufgaben im Shared WorkSpace?

Um Aufgaben im Shared WorkSpace zu verteilen, muss die zugehörige MindView-Datei im Shared WorkSpace gespeichert sein.

In Ihrer MindView-Datei müssen Sie Ressourcen zu den Zweigen hinzufügen – und diese Ressourcen müssen mit einer gültigen E-Mail-Adresse versehen sein. Diese E-Mail-Adresse sollte die gleiche sein, die der betreffende Nutzer auch für den Zugriff auf sein  Shared WorkSpace-Konto verwendet.

Sie können dann einfach den Tab „Fraeigabe“ und dort „Verteilen von Aufgaben an Ressourcen“ wähken:

freigabe

Sind die Aufgaben verteilt, erscheinen sie im Shared WorkSpace im Tab „Aufgaben“.