Mein Mauszeiger wird bei Aufnahmen schwarz dargestellt.

Wenn Ihre Farbtiefe in Windows auf 16 bit eingestellt ist, wird er Mauszeiger auf manchen Systemen komplett schwarz dargestellt. Um dieses problem zu lösen, müssen Sie die Farbtiefe von 16 bits auf 32 erhöhen. Rechtsklicken Sie dazu auf den Desktop und wählen “Eigenschaften”, gehen dort zu den erweiterten Optionen. Mit neueren Betriebssystemen rechtsklicken Sie ebenfalls auf den Desktop und wählen die entsprechende Option.