La bannière de démonstration s'affiche toujours bien que j'ai acheté ScreenCorder

Pour supprimer cette bannière, localisez le dossier "Program FilesMatchWare" avec l'Explorateur de Windows. Laissez la fenêtre de l'Explorateur ouverte et servez-vous du panneau de configuration pour désinstaller ScreenCorder à l'aide de la commande "Ajout/Suppression de programmes". Supprimez ensuite le dossier "ScreenCorder" situé dans " Program FilesMatchWare" et réinstallez ScreenCorder. La bannière de démonstration devrait maintenant avoir disparu.