J´ai oublié mon mot de passe MeetingBooster

Si vous avez oublié votre mot de passe MeetingBooster, vous pouvez le réinitialiser.

1. Cliquez sur Mot de passe oublié sur la page de connexion à MeetingBooster

forgot mb password

2. Entrez l´adresse mail de l´utilisateur ayant perdu son mot de passe et sélectionnez Demande de nouveau mot de passe. Un mail sera envoyé à l´adresse spécifiée avec un lien de réinitialisation de mot de passe qui ressemble à cela:

forgot mb password2

3.Cliquez sur ce lien dans le mail et vous aurez accès à une page de réinitialisation du mot de passe sur laquelle vous pourrez saisir un nouveau mot de passe que vous devrez confirmer en saisissant à  nouveau le meme nouveau mot de passe> Accepter. Votre mot de passe a été réinitialisé