Je n´arrive pas à créer manuellement un nouvel utilisateur sur MeetingBooster. Que dois-je faire?

Problème: Lorsque vous vous connectez à MeetingBooster, que vous allez sur l´icone Paramètres>Administrateur>Gestion des utilisateurs> vous sélectionnez Ajouter dans la Liste des utilisateurs>Vous entrez les détails du nouvel utilisateur> Vous cliquez sur Enregistrer, un message d´erreur apparait:

User Creation Failure

Après avoir tenté de créer un nouvel utilisateur,le système essaye d´envoyer un mail mais il n´y parvient pas et donc le système revient à la création de l´utilisateur.

Solution: Cette erreur survient lorsque l´identité du réseau d´application utilisé pour MeetingBooster est incorrect.

1. Assurez-vous que les paramètres de sécuité qui s´appliquent au répertoire de MeetingBooster sont corrects. Faites un clic-droit sur Répertoire de MeetingBooster> Propriétés>Sécurité> Vérifiez si l´utilisateur de MeetingBooster existe
  2. Si l´utilisteur ne s´affiche pas, allez dans Editer>Ajouter>Saisissez MeetingBooster>Cliquez sur Vérifier les noms>Cliquez sur OK> Assurez-vous que les autorisations suivantes s´appliquent pour MeetingBooster comme montré sur l´image 2> Cliquez sur OK

À noter: pour saisir un utilisateur de réseau d´applications, utilisez "IIS apppool\MeetingBooster"(où MeetingBooster est le nom de du réseau d´applications)