Comment désactiver la recherche automatique de mises à jour?

Il vous est possible de désactiver les mises à jour ou de modifier leur fréquence depuis les paramètres. Si vous n´utilisez qu´une seule installation, en changeant la valeur "0", les mises à jour seront désactivées.

Si vous utilisez l´installation en réseau, la base de données d´enregistrement autorise également la désactivation des mises à jour. Vous pouvez y procéder  en changeant la valeur de la clé HKEY_CURRENT_USERSoftwareMatchWareMediator 8.0 ProAutoUpdateCheckInterval (REG_DWORD) en "0", cela peut etre fait depuis les polices de groupe.

(L´exemple montre le chemin pour Mediator 8.0, veuillez vérifier votre installation afin de voir le chemin dans le quel vous trouverez le numéro de la version que vous utilisez).