Comment imprimer une page en mode paysage?

Pour imprimer en mode paysage, vous devez configurer votre imprimante en cliquant sur Démarrer > Imprimantes et télécopieurs

Faites un clic-droit sur votre imprimante par défaut et sélectionnez "Propriétés". Sur la première page vous devriez avoir soit deux cases d´option pour sélectionner soit paysage, soit portrait, ou le format change si vous cliquez sur Apercu avant Impression. Certaines imprimantes ont les paramètres de format sous un onglet spécial nommé "format", bien que les paramètres possibles soient les memes.