Comment puis-je effectuer une installation enregistrée?

Si vous rencontrez des problèmes lors de l´exécution d´une installation ou d´un patch service pack, à un moment donné dans votre conversation avec l'appui technique MatchWare, vous serez probablement invité à effectuer une installation enregistrée. Cela nous permet en effet de localiser le problème plus facilement.

L´exemple suivant vous montre comment exécuter un programme d´installation localisé sur le bureau, tout en créant un fichier log.txt dans le même emplacement:

1. Allez dans le Menu Démarrer, cliquez sur "Exécuter" et entrez: cmd<enter>
  2. Saisissez : cd Desktop<entrer>
  3. Exécutez maintenant la commande suivante afin de démarrer l´installation:
msiexec /l* log.txt /p <nom du fichier>

Par exemple, voici comment appliquer le patch Mediator 9:
msiexec /l* log.txt /p mediator9_en_sp1b120.msp

Voici comment exécuter l´installation complète d´un programme:

msiexec /l* log.txt /p setup.msi

Certains de nos programmes arrivent en tant que fichier de programme unique (un fichier exe). Dans ce cas, vous pouvez l´exécuter beaucoup plus simplement à l´aide de la commande:
setup.exe /l* log.txt

4. Parcourez normalement l´expert d´installation et faites ce que vous feriez normalement. Lorsque vous aurez fini, vous trouverez un nouveau fichier log.txt dans le meme dossier que votre fichier d´installation/patch., c´est le fichier dont nous avons besoin. Veuillez nous le transmettre par mail, de cette facon nous serons en mesure de régler votre problème plus rapidement.