Comment puis-je modifier le codec audio lorsque j'exporte ma vidéo au format WMV ?

Afin de garantir une taille de fichier minimale, le format d'exportation WMV utilise toujours le codec ACELP.net. Vous ne pouvez donc pas choisir un autre codec. La lecture d'une vidéo créée avec ce codec exige que vous disposiez du lecteur Windows Media version 9 ou ultérieure.

Si vous souhaitez que vos vidéos puissent également être lues sur des systèmes ne disposant pas du lecteur Windows Media 9, veuillez sélectionner le format AVI. Vous pourrez alors choisir le codec voulu parmi les codecs installés.