Comment supprimer POWEREDBY50 de mon exportation HTML?

Certains utilisateurs ont remarqué que Mediator 9 ajoute parfois un nom étrange ("<--POWEREDBY50-->") aux exportations HTML. Afin d´éviter cela de facon permanente, veuillez procéder de la facon suivante:

1. Ouvrez le dossier de données Mediator- l´emplacement par défaut est C:Programme fichierMatchwareMediator 9
  2. Ouvrez le dossier html
  3. Ouvrez le dossier res
  4. Lancez Notepad, que vous trouverez sous Démarrer>Programmes> Accessoires
  5. Trouvez le fichier index.html dans le dossier res et glissez le dans la fenetre Notepad
  6. Trouvez la ligne <--POWEREDBY50--> et supprimez la
  7. Enregistrez le fichier et fermez Notepad.

La ligne ne devrait plus apparaitre dans vos futures exportations.