Comment utiliser les produits MatchWare avec les services terminaux

Il est possible d´utiliser des services terminaux avec MindView. Cependant, Microsoft déconseille l´usage d´applications multimédia, ce qui est le cas de Mediator et de Screencorder. Pour cela, nous déconseillons également l´utilisation de Mediator et de ScreenCorder par le biais de services terminaux.

OpenMind n´est pas affecté par cela mais cela peut entrainer beaucoup de trafic sur le réseau à cause de la nature assez complexe des mindmaps. Beaucoup de contenu graphique doit etre actualisé lors des vues panoramiques, du changement de type de carte, lors du déplacement des branches, etc... Actuellement nous n´avons pas de conseil spécifique pour le nombre d´utilisateurs simultanés mais si vous avez l´intention d´utiliser OpenMind via TS, veuillez faire attention à votre charge réseau. Bien évidemment le nombre de couleurs et la résolution du bureau ont une influence sur la charge réseau. Il est possible que vous aillez à forcer ou à demander aux utilisateurs de choisir la palette 256 couleurs lors de l´utilisation d´OpenMind via TS.