Comment utiliser une variable d´objet?

Pour utiliser des variables d´objet, vous devez créer un petit script qui contient une procédure comme montré ci-dessous (si vous souhaitez par exemple cacher l´objet)

Sub objet caché

objvar = eval (textvar)
objvar.visible = Faux

Fin de Sub

où objvar= nom de la variable d´objet

textvar= nom de la variable de texte, stocker une valeur (nom de l´objet)

Le script va attribuer la valeur de textvar > objvar en utilisant la fonction eval ()

Var 1: l´utilisateur sélectionne l´objet (par exemple en cliquant dessus), ensuite vous dites:

clic de souris> attribuer (nom.objet>textvar)) et exécutez le script ci-dessus.

Var 2: Si vous souhaitez attribuer plusieurs objets (numérotés) (objet1, objet2, etc...)

Spécifiez le nom de l´objet (ex: "objet" +nombrevar > textvar) et exécutez le script ci-dessus. Augmentez le nombrevar et reproduisez la meme chose pour l´objet suivant (par exemple dans une boucle dans Mediator)