Des projets exportés vers un CD ont un faux minutage, la rotation du CD fait un bruit bizarre

Lorsque vous gravez directement un fichier .exe vers un CD Rom, chaque fichier devra etre "extrait" depuis le fichier (en réalité le fichier entier est lu à partir du fichier .exe et placé dans la mémoire de l´ordinateur). Cela cause des problèmes si 1) plusieurs images doivent etre affichées en meme temps ou 2) des délais sont utilisés afin de chronométrer le temps de chargement des images, vidéos ou sons qui seront différées lors de l´exécution depuis un CD ou 3) des fichiers de grande taille sont utilisés, dans lequel cas le CD commencera à lire en meme temps les fichiers depuis plusieurs emplacements ou plus sur le support physique et cela donnera lieu à des faibles performances. Cela ne peut etre évité.

En d´autres termes, le projet DOIT etre exécuté depuis le disque dur s´il contient de tels fichiers ou un minutage. Afin d´y procéder, vous devrez effectuer vos exportations en tant que CD d´installation et alerter l´utilisateur que l´installation occupera beaucoup de place. Vous devrez vérifier l´utilisation du processeur sur les ordinateurs plus lents (CTRL+SHIFT+ESC et allew dans "performance") afin de voir si son projet n´est pas trop volumineux pour l´ordinateur.

Avoir une charge constante de 100% va très certainement fausser n´importe quel minutage qui sera utilisé, tout comme l´utilisation de plusieurs fichiers volumineux et les minuter ralentit les disques durs tels que les disques durs d´ordinateurs.