Est-ce que Mediator et MindView fonctionnent sur les services terminaux?

En grande partie oui. Certains éléments tels que le playback audio et la capture sont susceptibles de ne pas fonctionner mais les éléments visuels et les interfaces de conception pour les deux programmes fonctionnent sur les serveurs terminaux lorsqu´ils sont utilisés avec un minimum de 256 couleurs.

L´utilisation des applications via des serveurs terminaux peut demander une charge élevée sur le réseau à cause des interfaces très dynamiques et graphiques, et faire fonctionner l´application plus lentement que si elle fonctionnait de manière locale. N´oubliez pas que plus le nombre de couleurs est élevé, plus la quantité de données à transférer sera importante.