Est-ce que mon projet de Mediator qui a été exporté va fonctionner sur Mac?

Certains Mac peuvent exécuter des fichiers EXE, cependant l´utilisation de DirectX dans les projets Mediator empeche Mac de les afficher correctement.

Afin de permettre à un projet de fonctionner sur Mac vous devez l´exporter en tant que projet Flash ou en tant que EXE Flash (qui ne fonctionnera pas sur certains Mac mais qui est beaucoup plus simple à utiliser). Nous vous conseillons de mettre votre export Flash dans un dossier sur le CD avec les instructions pour les utilisateurs de Mac si vous souhaitez créer un projet de plate-forme croisée pour la distribution sur CD.

C´est un excellent choix lors de la répartition vers net Flash puisque l´affichage sera le meme peu importe le navigateur ayant le bon plugin d´installé.