Informations importantes

Si vous rencontrez un problème, veuillez toujours effectuer la mise à jour vers la dernière version du pack service. Afin de vérifier le numéro de votre version actuelle, veuillez cliquer sur le bouton Menu en haut à gauche de la fenetre de votre programme, cliquez sur le bouton Options en bas à droite de la boite de dialogue et ouvrez l´onglet Ressources.

Afin de télécharger un pack service pour votre logiciel, rendez-vous sur la page  http://www.matchware.net/en/downloads/default.htm. Si votre version est plus ancienne que celle notée dans le pack service, veuillez immédiatement télécharger et installer le pack service.

Mediator et MindView vérifient automatiquement l´existence de mises à jour à intervalles réguliers, mais ce n´est pas le cas pour ScreenCorder.

Veuillez trouver ci-dessous les derniers numéros de build:

• MindView 4 (Build 218)
  • MindView 4 BE (Build 218)
  • MindView 4 for Mac (Build 114)
  • MindView 3 (Build 178)
  • MindView 3 BE (Build 180)
  • MindView 3 for Mac (Build 88)
  • Mediator 9 (Build 152)
  • ScreenCorder 5 (Build 54)

Si vous utilisez MindView pour MAC et que la version que vous utilisez est plus ancienne que celle notée dans le dernier build, veuillez nous contacter via l´onglet Contact et nous vous enverrons un lien de téléchargement pour le dernier build.

À noter en ce qui concerne l´installation:

Si vous effectuez une installation en réseau, veuillez vous référer au document dont le lien se trouve ci-dessous:

Remote_Deployment_2009.pdf