Instructions pour l’installation

Les instructions d’installation pour NoteControl :

Cliquez sur le lien suivant: http://cdn.matchware.com/demos/notecontrol_co.exe

Exécutez le programme une fois téléchargé

Lorsque cela vous est demandé, choisissez installer

Description: http://hosted.comm100.com/KbArticle/HtmlEditorImage.aspx?id=100013&SiteId=135422

Vous trouverez l’écran suivant une fois que NoteControl sera installé

Description: http://hosted.comm100.com/KbArticle/HtmlEditorImage.aspx?id=100014&SiteId=135422

Si vous possédez déjà un compte, veuillez entrer vos détails d’identification et NoteControl vous identifiera. Si vous n’avez pas encore de compte, veuillez cliquer sur « Créer un nouveau compte »

Il vous sera présenté l’écran suivant :

Description: http://hosted.comm100.com/KbArticle/HtmlEditorImage.aspx?id=100015&SiteId=135422

Sur cet écran, veuillez entrer les détails de votre compte. Votre nom d’utilisateur devra toujours être votre adresse E-mail. Une fois que vous avez inscrit ces détails, veuillez accepter le contrat de licence et cliquer sur « Activer ». Votre compte sera lié avec le numéro de série qui vous a été attribué. NB. Veuillez vous assurer de bien inclure les tirets dans le numéro de série.

Il vous sera indiqué que votre compte a bien été activé

Description: http://hosted.comm100.com/KbArticle/HtmlEditorImage.aspx?id=100016&SiteId=135422

Après avoir cliqué sur « OK » vous serez redirigé vers l’écran d’identification. Veuillez alors taper les détails de votre compte, et cliquez sur “OK”. NoteControl vous identifiera alors dans votre compte.