J´ai plusieurs imprimantes. Pourquoi Mediator ne veut-il pas en utiliser une autre?

Mediator se limite à l´utilisation de l´imprimante par défaut. Afin que Mediator utiliser une autre imprimante, vous devez définir cette dernière en tant qu´imprimante par défaut et imprimer votre projet. Pour modifier les options d´impression, par exemple l´orientation du papier, la couleur, le mode noir et blanc, allez dans Propriété  dans le menu de démarrage> Paramètres>Imprimantes et télécopieurs ou depuis le panneau de configuration>Imprimantes et télécopieurs.